半年 美味しく楽しむ「青梅の甘露煮」。

半年 美味しく楽しむ「青梅の甘露煮」。
  1. 20
    おいしそう!

私はですね。。まぁまぁお酒は嗜みますがウイスキーボンボンとか梅酒の梅とか奈良漬とか。あまり好んでは食べないものがこっそりあります。毎年、梅酒に憧れるもののそんなに消費できず何となく手が出せないものでしたがこの夏はたまたまテレビで拝見したコレを作ってみまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。