鯖缶を使って5分でひと品「鯖の胡麻まみれ」。 レシピあり

鯖缶を使って5分でひと品「鯖の胡麻まみれ」。
  1. 30
    おいしそう!

わが家の朝ごはん。今日はちょっと食材足らずで缶詰をパッカン。もともと付いている味を活かして簡単なひと品を。♫ 鯖の胡麻まみれ ♪鯖缶は醤油系または味噌系のどちらでもOKです。「缶を開けて胡麻で和える」だけ。あっという間に出来上がるのでお弁当にも。【 材料・2......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。