ちょっとずつ塩を重ねてさっぱり仕上げ「塩ラタトゥイユ」。 レシピあり

ちょっとずつ塩を重ねてさっぱり仕上げ「塩ラタトゥイユ」。
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    おいしそう!

そろそろズッキーニも名残の季節に。美味しい季節が過ぎるなぁと思うと何だか駆け足で使いたくなります塩ラタトゥイユは温かくても冷たくても美味しいので作りおきにぴったり。ハンバーグやムニエルなどの付け合わせにしたりお素麺や冷奴にたっぷりのせたり。使い回ししやす......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。