今日はチーズとろりんちょでふた味「かぼちゃの甘辛コチュだれ 豚バラロール」。 レシピあり

今日はチーズとろりんちょでふた味「かぼちゃの甘辛コチュだれ 豚バラロール」。
  1. 22
    おいしそう!

季節の野菜で作るうちに定番ごはん。今日はかぼちゃで作りました。いつもはたれをからめるだけですが今日はとろけるチーズもトッピング。♫ かぼちゃの甘辛コチュだれ 豚バラロール ♪ かぼちゃはレンジ加熱をして使います。切り分けやすさと火通りの良さで時短作戦。かぼち......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。