丸ごとカマンベールで旨み増しソースに「 サーモンとトマト、キムチの重ね蒸し」 レシピあり

丸ごとカマンベールで旨み増しソースに「 サーモンとトマト、キムチの重ね蒸し」
  1. 25
    おいしそう!

たたいま、冷蔵庫の片付け中。それでキムチや缶詰め、干し野菜などがよく登場するわが家の食卓です。今日はお鍋に材料を重ねて火にかけるだけの簡単な蒸し鍋を。調味はほとんどキムチにおまかせです。重ねて火にかけるだけ。。コツは要りません♫ サーモンとトマト、キムチの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。