和食材を洋風に「ひじきトマト」で常備菜。 レシピあり

和食材を洋風に「ひじきトマト」で常備菜。
  1. 28
    おいしそう!

もう数ヶ月前のこと。スミンさんと外食した時に食べたお惣菜のひとつがとっても美味しくて試作しながら作ってみました。♫ ひじきトマト ♪ ひじきにトマトの水分を入れながらさっと煮ます。動物性たんぱく質は入ってないのでベジタリアンやビーガンのひと品としても。 油......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。