こっくりごま豆乳で「常夜鍋」。 レシピあり

こっくりごま豆乳で「常夜鍋」。
  1. 23
    おいしそう!

立春が過ぎて急に寒くなりました。寒さが増すにつれてベランダの侘助が次々と花を開かせてます。寒いといっても暖冬のせいかこの冬はお鍋の登場ががぜん減っています。しばらくはお鍋を楽しもうかなぁと♫ ごま豆乳で常夜鍋 ♫常夜鍋といえばポン酢で食べることが多いですが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。