レシピブログ
またまた。水切り牡蠣を見かけて素通りできず今回はにんにくと鷹の爪で「牡蠣のコンフィ」を作りました。先日、実山椒の牡蠣のコンフィを食べながら「これって焼きそばにしてもいいかも」という話になり。いつもの炒麺に合わせてみました。♫ 牡蠣と葱の香港風炒麺♪いつも......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...