重ねて蒸して味付けはお醤油だけ「トマトキムチ鍋」。 レシピあり

重ねて蒸して味付けはお醤油だけ「トマトキムチ鍋」。
  1. 20
    おいしそう!

むむむ。お買い得な大きなトマト。大人の拳よりひと回り大きいくらいでこのサイズが3コ入りの熊本産。。。特に使う目的はなかったけどここは「頑張れ熊本」で。♫ トマトキムチ鍋 ♪いつものトマトキムチ鍋より重ねて火にかけるだけでもっと簡単に。作り方②までしておいて......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。