お疲れさまの週末に「タッカンマリ」。 レシピあり

お疲れさまの週末に「タッカンマリ」。
  1. 28
    おいしそう!

とても長かったこの1週間。半年前の手の怪我も完治しないまま( サムゲタン作りとか。。細かい作業が出来ず )今度は30年来の持病がまたもや復活で生まれたての子馬のように。。残念なのは子馬ほど可愛くはないこと♫ 手羽先・手羽元でタッカンマリ ♪丸ごと一羽の鶏を使......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。