旬のほたるいかとたっぷり大葉で「アーリオ・オーリオ 焼そば 塩」。 レシピあり

旬のほたるいかとたっぷり大葉で「アーリオ・オーリオ 焼そば 塩」。
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    おいしそう!

花冷えの一日で虚しさや儚さを深く感じる月曜日です。もうすぐ3月も終わります。誰にとっても長い長いひと月だったかもしれません。「東洋水産 × レシピブログ」モニターコラボ広告企画で東洋水産 さまより「 マルちゃん焼そば 塩 」3人前をモニタープレゼントしていただ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。