混ぜてのせて簡単 春ごはん「サーモン桜ちらし」。 レシピあり

混ぜてのせて簡単 春ごはん「サーモン桜ちらし」。
  1. 24
    おいしそう!

やっとやっと金曜日。うちから少し遠くに見える桜並木も少しずつ花が開いてきました。 週末には帯のような桜が見渡せそうです。心許ない春ですが気持ちだけ春らしいごはんで。  サーモン桜ちらし すし飯には刻んだ桜を混ぜ込みます。色もほんのりピンクでいい香りに。飾......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。