おはようごはん。作りおきで応用も便利な「塩ラタトゥイユ」 レシピあり

おはようごはん。作りおきで応用も便利な「塩ラタトゥイユ」
  1. 26
    おいしそう!

暖かくなってきたせいかズッキーニが店頭に並ぶようになりました。今日のズッキーニは宮崎、お茄子は熊本から。パプリカは良いものがなかったのでなしでもいいのですが冷凍しておいたミニトマトを追加で。調味料はお塩だけ。材料も作り方もごくごくシンプルです。朝ごはん用......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。