花冷えの夜も温かく。手羽元で作る「タッポックンタン」。 レシピあり

花冷えの夜も温かく。手羽元で作る「タッポックンタン」。
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    おいしそう!

毎日変わりなく淡々と過ごしています。そんな毎日ですが、最近は「水谷千重子」のものまねが上達しております淡々と。。といいながら地味にバージョンアップをしていますそんな「バカやってる」なことをしつつじゃが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。