名残の桜と春を惜しんで「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。 レシピあり

名残の桜と春を惜しんで「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。
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    おいしそう!

私の住むところでは桜の季節は終わりもう夏日も迎えてしまいましたが北海道ではこれから満開を迎えるところもあるとか。お花見も楽しめなかった今春、名残の桜を長く楽しもうと今日は料理で。切り身を包むのは具を入れたおにぎりを包む感じなので難しくないので大丈夫。♫ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。