香りもしっかり味わって「春菊のセンチェ」。 レシピあり

香りもしっかり味わって「春菊のセンチェ」。
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    おいしそう!

「飛騨牛のステーキちらし」と一緒に作った飛騨春菊のサラダ。うちでは春菊といえば生で食べることがとても多いです。緑が美しくて瑞々しく葉はやわらかく香りもいい飛騨春菊。サラダ仕立てでたっぷりいただきます。♫ 春菊のセンチェ ♪うちではよく作る「センチェ」は漢字......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。