作り方はいつもと一緒「ししとうの甘辛コチュジャンだれ豚ロール」。 レシピあり

作り方はいつもと一緒「ししとうの甘辛コチュジャンだれ豚ロール」。
  1. 39
    おいしそう!

8月も3日め。確かに。。お野菜が高くなっている。今はちょっと待つ時だと思って旬のものや手に入りやすいものを使って。♫ ししとうの甘辛コチュジャンだれ豚ロール ♪アスパラや長葱などでよく作るわが家の定番ですが今日は旬のししとうで。ししとうのほんのりな苦味もた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。