レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
届けていただいたお野菜をまずそのまま食べてみて「これはいいかも」と思ったものを作っています。今回は「ひるがの高原だいこん」から始めることにしました。標高900mほどのところにある「ひるがの高原」で作られています。収穫は手作業で深夜2時から、だいこんを洗う......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品