冬は柚子。夏はレモンで爽やかに「レモンだいこん」。 レシピあり

冬は柚子。夏はレモンで爽やかに「レモンだいこん」。
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    おいしそう!

届けていただいたお野菜をまずそのまま食べてみて「これはいいかも」と思ったものを作っています。今回は「ひるがの高原だいこん」から始めることにしました。標高900mほどのところにある「ひるがの高原」で作られています。収穫は手作業で深夜2時から、だいこんを洗う......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。