美味しさまるっと「アコーディオン トマト」。 レシピあり

美味しさまるっと「アコーディオン トマト」。
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    おいしそう!

今日は2つめの食材は夏でも涼しい飛騨や岐阜の東南部の冷涼地で作られている岐阜県産 秋冬トマトです。使う前にまずはカットしてそのままで頂いてみました。重みがあってどこで切ってもきゅっとしまってキメが細やか。ジューシーなのに種のあるゼリー状部分はどろっと崩れる......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。