和えたらすぐに食べてほしい「トマトキムチ」。 レシピあり

和えたらすぐに食べてほしい「トマトキムチ」。
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    おいしそう!

前回の「アコーディオン トマト」の時にも書きましたがこの岐阜県産 夏秋トマトは実がきゅっとしまってジューシーなのに種のあるゼリー状部分は崩れることなくきれいに整ったままで切り口がとてもきれいなのです。そして甘さと酸味のバランスがとてもいいので今日は和えるだ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。