たっぷり大根おろしでボリューミー「こぼれしらすおろしの冷奴」。 レシピあり

たっぷり大根おろしでボリューミー「こぼれしらすおろしの冷奴」。
  1. 34
    おいしそう!

今日も体に熱がこもるような一日でした。元々のお豆腐好きもあって毎日のように食べているのですがぐるっと回ってシンプルな食べ方に戻ってきました。♫ こぼれしらすおろしの冷奴 ♪今回は美味しいひるがの高原だいこんが主役です。お豆腐はまるっと一丁そのままで使います......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。