たっぷり作りおき。冷やしても温かくても「ひじきトマト」。 レシピあり

たっぷり作りおき。冷やしても温かくても「ひじきトマト」。
  1. 33
    おいしそう!

暑い暑い毎日。それでも元気で居られることに感謝です。9月1日の防災の日を前にそしてストックの見直しも兼ねてあるものだけでシンプルなお惣菜を。♫ ひじきトマト ♪ ひじきにトマトの水分や厚揚げなどの旨味を入れながら作るベジタリアンな作りおきです。食材の旨みを......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。