いちじく三昧「とよみつひめのクラフティ」。 レシピあり

いちじく三昧「とよみつひめのクラフティ」。
  1. 26
    おいしそう!

早く出回る物もありますが晩夏から初秋の頃に見かけると季節が移るなぁと感じるいちじく。毎年、天ぷらとかサラダ仕立ても美味しくて楽しみなのですが今年は簡単なおやつにしました。♫ とよみつひめのクラフティ ♪最近はやりの昔風なかためのプリンのようなもっちり感のあ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。