発酵テーマのていねいなお料理「 Haccomachi( はっこまち )」。

発酵テーマのていねいなお料理「 Haccomachi( はっこまち )」。
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    おいしそう!

ここまで京都の記録を書いていてふと気がついたこと。。。「何かさぁ。いっつも呑みよる人みたいやんっ」いやいや。気のせいですそんなことはないんですよ京都での最後のごはんは発酵をテーマにした町屋のレストラン「 Haccomachi( はっこまち )」に。ここは西京漬けの老舗......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。