韓国の季節のお鍋で滋味たっぷり「ポソッチョンゴル」。 レシピあり

韓国の季節のお鍋で滋味たっぷり「ポソッチョンゴル」。
  1. 37
    おいしそう!

昨日は飛騨きくらげや岐阜県産れんこんの試食をして食感や味、香りなど確認してみました。食べ慣れたれんこんでも作る場所や品種によって個性が違うので発見がたくさんあります。良いところを引き出せるようにと思案中です。そして飛騨きくらげ。さっそく秋らしく仕上げてみ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。