あっさり秋パスタ「飛騨きくらげときのこのペペロンチーノ」。 レシピあり

あっさり秋パスタ「飛騨きくらげときのこのペペロンチーノ」。
  1. 29
    おいしそう!

「きくらげ」というと中華のイメージで「生きくらげ」は見る機会が少ないのでいまひとつイメージが広がりにくい。。というところがあるかと思います。今回「飛騨きくらげ」を使って思ったのは茹でる・炒める・揚げる・煮るなど調理を問わずどんな味にもなじんでくれてとても......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。