しゃきしゃきもっちり「羽島れんこんのジョン」。 レシピあり

しゃきしゃきもっちり「羽島れんこんのジョン」。
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    おいしそう!

飛騨きくらげと一緒に送って頂いた「羽島れんこん」。まずは「どうかなぁ」と天ぷらやわが家の定番「れんこんペペ」で試食してみました。羽島れんこんは透けるような白さできめが細やか。しゃきしゃきともっちりが半々の良いとこどりの食感で何と言っても瑞々しさと甘みが際......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。