いつものあれ「かぼちゃの甘辛コチュジャンだれ 豚ロール」。 レシピあり

いつものあれ「かぼちゃの甘辛コチュジャンだれ 豚ロール」。
  1. 25
    おいしそう!

いつものあれ。。ですこの夏はししとうでよく作りました。秋はほこほこかぼちゃの出番です。スミンさんは意外にも私に負けず劣らずの芋・栗・南京好きなので大助かり。 これを作った数日後はいただきもののさつま芋でも作りました ♫ かぼちゃの甘辛コチュジャンだれ 豚ロ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。