冬至の朝ごはん「柚子大根」。 レシピあり

冬至の朝ごはん「柚子大根」。
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    おいしそう!

今年は時間や季節が過ぎる節目を感じないままに年の瀬にを迎えてしまいましたが今日は冬至です。 柚子大根 いつもの簡単な作り方です。白だしはメーカーで塩味が違うので使っているものが塩味を強く感じる商品だったら大さじ2で作ってみてください。お正月にも便利なひと品......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。