ほくほくな鱈と旨辛スープで「テグタン」。 レシピあり

ほくほくな鱈と旨辛スープで「テグタン」。
  1. 30
    おいしそう!

今日5日は小寒。薄暗くて寒い一日で本格的に寒い季節はやってきます。そして今日はスミンさんの仕事始め。在宅でのスタートです。というわけで今年初めてのおうちサラメシ♫ テグタン ♪具だくさんで作るテグタンをスープたっぷり少なめの材料でお昼ごはん仕様にしました。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。