おうちサラメシ「キャベツとアンチョビのペペロンチーノ」。 レシピあり

おうちサラメシ「キャベツとアンチョビのペペロンチーノ」。
  1. 26
    おいしそう!

何だかんだと慌ただしい毎日ですがこの数日は日の出は早くなり日の入りも遅くなりつつあって季節の移り変わりを感じています。今年ほど早く春が来ないかなぁと待ち遠しく思うことはないほどです。あっその前に。。「岐阜クッキングアンバサダー」をさせて頂いていますが「 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。