季節の魚やチキンをフライパンひとつ「ハニーマスタードソース」仕上げで。 レシピあり

季節の魚やチキンをフライパンひとつ「ハニーマスタードソース」仕上げで。
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    おいしそう!

ちょっと冷蔵室で気になるもの。。それは粒マスタード。開栓してひと月くらいになりそうなのでこれをソースで使い切ります。今日は生鮭を使いました。フライパンのサイズの都合でひと切れを3等分に切りましたがひと切れまるっと焼いても。♫  ハニーマスタードソース ♪ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。