「冬春トマト」をプラスして多国籍風「さばキムチじゃが」。 レシピあり

「冬春トマト」をプラスして多国籍風「さばキムチじゃが」。
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    おいしそう!

うちでは3月と9月は備蓄品のチェックをする月です。今日は少し前に入れ替えをした「さば缶」を活用しました。相性の良いもの同士の「さば」と「キムチ」と「じゃがいも」。ここに相乗効果で美味しくなる「冬春トマト」をプラスしてできればキムチは。。賞味期限が近いとか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。