春のごはん「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。 レシピあり

春のごはん「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。
  1. 27
    おいしそう!

この春は思いがけずゆっくりと桜を見ることができました。何度見ても 毎年見ても飽くことのない美しさ。桜を見上げたり静かにお弁当を楽しむ姿に大変な時だけど平和で穏やかでいいなと感じました。そんな時も花よりだんご。桜を見て思い出す春のごはん♫ 鯛の桜蒸し 銀あん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。