白だしで仕上げる「春野菜のチャプチェ」。 レシピあり

白だしで仕上げる「春野菜のチャプチェ」。
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    おいしそう!

福岡県産の茹でたけのこを買ってきました。2人で食べ切れる量を買えるのでとても有難くて重宝します。たけのこに春らしい緑の野菜を合わせて色を活かしたチャプチェにしました。チャプチェは本来、加える具材をひとつずつ揃えて最後に合わせて作ります。そして焼きそばのよ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。