吹き寄せ風に「筍たっぷり春のちらし」。 レシピあり

吹き寄せ風に「筍たっぷり春のちらし」。
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    おいしそう!

2人で食べるには十分な茹でたけのこ。新しいうちにと毎日使っています。チャプチェに続いて、ちらし寿司。こごみと市販の煮たお揚げも使い回しで♫ 筍たっぷり 春のちらし ♪味つけのお揚げは煮汁も使って筍と一緒に軽く煮ておきます。こごみは茹でてくるんと巻いた部分は飾......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。