おあさのりと桜えびの香り良く。ミニパン風に焼いて作る「ゼッポリーニ」。 レシピあり

おあさのりと桜えびの香り良く。ミニパン風に焼いて作る「ゼッポリーニ」。
  1. 30
    おいしそう!

昨日は立夏も迎えて沖縄や奄美は梅雨入りし季節が動いていることを感じます。今年もいつもながら在宅で過ごす静かな連休でしたがやはりどこか心の重さは別ものです。それでもいつもとちょっと違うこともして小さな楽しみを。連休前に待っていた粉が届いたので♫ ゼッポリーニ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。