今日は作りおき。さっと炒めて「たけのこの粒マスタードサラダ」。 レシピあり

今日は作りおき。さっと炒めて「たけのこの粒マスタードサラダ」。
  1. 25
    おいしそう!

真空パックの茹でたけのこ。手軽で大助かりですがちょっとたけのこのクセが気になることも。調理前に湯通ししたり素揚げにしたり。今日は作りおきなので水分を抑えることと手間も少なくするために他の材料とさっと炒めて使います。♫ たけのこの粒マスタードサラダ ♪今日の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。