初夏にさっぱりたっぷり「梅キャベツ」。 レシピあり

初夏にさっぱりたっぷり「梅キャベツ」。
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    おいしそう!

春キャベツをひと玉。どんと買ってきてまず半分で梅キャベツ。残りはキムチにしよう。お小皿に盛りつけたら箸休めや小さなお惣菜に。たっぷり盛ってサラダのように。作りおきでお弁当の隙間おかずにも。♫ 梅キャベツ ♪いつもながら地味に美味しい飽きないお惣菜。歯ごたえ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。