韓国風の酢味噌で食べる「うるいのチョコチュジャン」。 レシピあり

韓国風の酢味噌で食べる「うるいのチョコチュジャン」。
  1. 30
    おいしそう!

初夏のいい季節が短くて残念ですが予想はしていたものの早い梅雨入りです。さてさて。今年はいつになく山菜、中でも「うるい」をよく食べています。生でも食べることができてさっと茹でてもいい食感で とても重宝しています。ここ何度かは酢味噌で食べていましたが 今日はコ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。