ごはんにもパンのテーブルにも「博多アスパラガスのフリッタータ」。 レシピあり

ごはんにもパンのテーブルにも「博多アスパラガスのフリッタータ」。
  1. 28
    おいしそう!

今日は材料も作り方もごくシンプルに。博多アスパラガスの夏芽はしゃきしゃき食感がとてもいいのでそのままの美味しさや食感を活かして作りました。♫ 博多アスパラガスのフリッタータ ♪フライパンは直径20cmくらいのものを使っています。パルミジャーノは削りたてを使......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。