生食で旬を美味しく食べる「ズッキーニのナムル」。 レシピあり

生食で旬を美味しく食べる「ズッキーニのナムル」。
  1. 26
    おいしそう!

今日から8月。先月にはボジョレーヌーボーの案内も来ていてちょっと生き急いでいる感じに息切れしそうになりました。ところでここでの記録はどなたかにご覧いただくと言うよりはもともと自分の記録で始めました。( これを見たらスミンさんが作れるだろうと期待もあり )書......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。