初めてのパン作りにこねないパン「全粒粉のフォカッチャ」。 レシピあり

初めてのパン作りにこねないパン「全粒粉のフォカッチャ」。
  1. 29
    おいしそう!

この週末はまさに秋晴れの清々しさです。10月の始まりとともに「全粒粉アンバサダー」の活動が始まりました。どうぞよろしくお願いいたします小麦の香りがするシンプルなパンが好みですが全粒粉はロールパンや食パンなど子どもの頃から食べ慣れた風味です。♪ 今月のテー......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。