さつまいもの美味しい季節に。もっちり素朴なおやつ「全粒粉 鬼まんじゅう」。 レシピあり

さつまいもの美味しい季節に。もっちり素朴なおやつ「全粒粉 鬼まんじゅう」。
  1. 33
    おいしそう!

「全粒粉アンバサダー」の♪ 今月のテーマ ♪ ははじめまして。使ってみよう全粒粉!全粒粉といえば黒っぽくてぽそぽそしているような今日は下の写真で実物の日清全粒粉をのせていますが粒子がとても細やかです。そして小麦を丸ごと粉末にしているので食物繊維が豊富なこと......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。