おやつにもおつまみにも!南イタリアの「タラーリ」。 レシピあり

おやつにもおつまみにも!南イタリアの「タラーリ」。
  1. 24
    おいしそう!

「全粒粉アンバサダー」の今月のテーマは♫ おうちパーティにも使える全粒粉料理 ♪12月も中旬にさしかかってそろそろクリスマスとか年末年始のことが気になってくる頃です。今回は南イタリアの固焼きパン。パンというよりプレッツェルのような感じでおやつや軽食にもぴっ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。