レシピブログ
雪が舞う寒い日。こんな寒い日にハフハフしながら食べた熱々とろりで甘いおやつを思い出しました。「全粒粉アンバサダー」の今月のテーマは♫ おうちパーティにも使える全粒粉料理 ♪韓国の冬のおやつ「ホットク」は昔ながらの屋台おやつの代表です。数十年前に初めて食べた......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉りんごシフォンケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)