仕事納めのお昼ごはん「お赤飯」。

仕事納めのお昼ごはん「お赤飯」。
  1. 24
    おいしそう!

今年も無事にひと区切り。これまで仕事納めの朝ごはんに用意していましたが2年続けて自宅での仕事納めなのでお昼ごはんに。お赤飯と鯛の昆布締め。おすまし汁と金柑を。今年はいろんなことがあって大変で一年がとても長く感じました。そんな中でも嬉しいことも楽しいことも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。