具だくさんで温まろう「もっちり全粒粉だご汁」。 レシピあり

具だくさんで温まろう「もっちり全粒粉だご汁」。
  1. 29
    おいしそう!

こうして画面に向かうのは久しぶり。なかなか落ち着かない毎日です。そう言いながらもおなかは空き食べることは忘れていません「全粒粉アンバサダー」の今月のテーマは♫ 全粒粉を使った体が温まる料理 ♪前回は花巻を作りましたが今日はワンボールでも十分なお惣菜を。♫ 全......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。