100%全粒粉の生地で作る「生チョコどら」。 レシピあり

100%全粒粉の生地で作る「生チョコどら」。
  1. 26
    おいしそう!

立春を迎えた朝。早朝の寒さは背筋が伸びるようなそして清々しい空気が体に入ると浄化されるような。ものごとが良い方向に進めばいいなと改めて願い思う朝です。「全粒粉アンバサダー」の今月のテーマは♫ 全粒粉で......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。