全粒粉とオリーブオイルでしっとりほろり「桜サブレ」。 レシピあり

全粒粉とオリーブオイルでしっとりほろり「桜サブレ」。
  1. 29
    おいしそう!

体の芯が冷えるような寒さと気持ちまでゆったりするような暖かい日が交互にやってきて大変だけど春が来るんだなぁ。。と来月の今頃はもう少し落ち着いて生活できていたらと思いながら日々過ごしています。「全粒粉アンバサダー」の今月のテーマは♫ 全粒粉で作るバレンタイン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。